News

Wir bedauern sehr, dass die Adventsfenster aufgrund der aktuellen Coronalage ausfallen müssen.

Gottesdienste

• Aufgrund der aktuellen Coronlage ist ab dem 24.11.2021 die Teilnahme an den Gottesdiensten nur noch mit 3-G-Nachweis
    - geimpft
    - genesen
    - getestet (Testzentrum)
    möglich.

Die Gottesdienste finden unter den derzeit gültigen allgemeinen Hygieneregeln statt.

Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist notwendig.

Siehe Gottesdienstplan .
  • Anmeldungen zum Gottesdienst bitte im Gemeindebüro, Frau Saueressig, Tel.: 06081/44110, oder per E-mail an: gemeindebuero (at) kirche-hausen-westerfeld (dot) de
  • Es gilt das Abstandsgebot. Körperkontakt und physische Nähe bleiben im Kirchraum untersagt. Ein Mindestabstand von 1,5 bis 2 m zum Sitznachbarn ist einzuhalten.
  • Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist während des gesamten Gottesdienstes erforderlich.
  • Das Gemeindesingen kann unter Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung stattfinden.
  • Erkrankte Personen werden gebeten, auf mediale Gottesdienste auszuweichen.

Pfarrstelle

Pfarrerin Frau Beate Usener-Eichner wurde am 31.10.2021 nach über 35 Jahren Dienst in den Kirchengemeinden Hausen-Arnsbach und Westerfeld in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Der Abschiedsgottesdienst fand Corona bedingt nur mit einer beschränkten Teilnehmerzahl statt.

Seit dem 01.11.2021 ist die Pfarrstelle nicht mehr besetzt. Die Pfarrstelle ist vakant und die Kirchengemeinde Hausen-Arnsbach sucht eine(n) neue(n) Pfarrer*in.
Die Stellenausschreibung ist im Amtsblatt veröffentlicht.
Die Kirchenvorsteherinnen freuen sich auf interessierte Bewerber*innen.

Seit Nov. '21 ist Ansprechpartnerin für Beerdigungen oder die Planung von Trauungen und Taufen Frau Pfarrerin Winkler, Kirchengemeinde Ansprach, Tel. 7423.

Gottesdienst Ostersonntag 2021 in Westerfeld

Monatsspruch November 2021:
Der Herr aber richte eure Herzen aus auf die Liebe Gottes und auf das Warten auf Christus.
2. Thessalonicher 3,5