News

Unsere Pfarrerin Frau Usener-Eichner wird am 31.10.2021 in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Die Pfarrstelle ist somit vakant und die Kirchengemeinde Hausen-Arnsbach sucht eine(n) neue(n) Pfarrer*in.
Die Stellenausschreibung erscheint ab Oktober im Amtsblatt.
Die Kirchenvorsteherinnen freuen sich auf interessierte Bewerber*innen.

• Gottesdienste finden wieder unter den allgemeinen Hygieneregeln statt.
    Siehe Gottesdienstplan .
  • Anmeldungen zum Gottesdienst bitte im Gemeindebüro, Frau Saueressig, Tel.: 06081/44110, oder per E-mail an: gemeindebuero (at) kirche-hausen-westerfeld (dot) de
  • Es gilt das Abstandsgebot. Körperkontakt und physische Nähe bleiben im Kirchraum untersagt. Ein Mindestabstand von 1,5 bis 2 m zum Sitznachbarn ist einzuhalten.
  • Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist auf dem Weg zum Sitzplatz und vom Sitzplatz zum Ausgang erforderlich. Am Platz kann die Maske abgenommen werden.
  • Das Gemeindesingen kann unter Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung wieder stattfinden.
  • Erkrankte Personen werden gebeten, auf mediale Gottesdienste auszuweichen.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unsere Pfarrerin Beate Usener-Eichner (06081/8394) wenden.