Evangelische Kirchengemeinde Hausen- Arnsbach

Zu unserer Kirchengemeinde gehören ungefähr 1000 evangelische Einwohner des Neu-Anspacher Stadtteils Hausen-Arnsbach. Die Kirchengemeinde ist pfarramtlich mit der Kirchengemeinde Westerfeld verbunden. Von beiden Gemeinden wird alle 2 Monate der Gemeindebrief Unsere Dorfkirchen mit den neusten Informationen herausgegeben.
Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde ist die Kirche in der Hauptstraße 59, in der alle unsere Veranstaltungen und sonntäglich der Gottesdienst um 9.30 Uhr oder um 10.30 Uhr stattfinden.

Bitte schauen Sie in unseren Gottesdienstplan.

Die Pfarrstelle ist zurzeit nicht besetzt.

Die Kirchengemeinde wird von einem 6-köpfigen Kirchenvorstand und einer Jugenddelegierten geleitet, deren Mitglieder in einzelnen Ausschüssen aktiv sind.

Der Schwerpunkt unserer Kirchengemeinde ist die Kinderarbeit.
So gehört zu unserer Gemeinde der kirchliche Kindergarten 'Regenbogenland' in der Hauptstraße 69.

In unserer Gemeinde gibt es einen Meditationskreis, der sich in der Regel einmal im Monat trifft. Zurzeit finden keine Treffen statt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unsere Gemeindesekretärin,
Frau Barbara Saueressig, Tel. 06081/44110.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:

Dienstag: 14.00 - 17.00 Uhr