Unsere Dorfkirchen

so heißt unser Gemeindebrief, der von den Kirchengemeinden Hausen-Arnsbach und Westerfeld herausgegeben wird.

Hausen-Arnsbach und Westerfeld sind 2 von 4 Stadtteilen, die im Taunus zur Stadt Neu-Anspach gehören.

Die erste Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschien im November 1993.
Nach anfänglichen Problemen mit der Gestaltung war schon die 4. Ausgabe recht gut gelungen. Nach anfänglichem Schwarz-Weiß hat unser Gemeindebrief zwischenzeitlich Farbe bekommen, hat ein neues Layout erhalten und beinhaltet neben Informativem auch viele schöne Fotos über Geschehnisse in unseren Gemeinden.

Unser Gemeindebrief erscheint 6 mal im Jahr, also alle zwei Monate. Er wird in einer Auflage von 950 Stück gedruckt. Davon werden 360 Stück in Westerfeld verteilt. Bei uns in Hausen sorgen 14 freiwillige Helfer, dass mit dem Rest alle evangelischen Haushalte ihren Brief erhalten.

Es wäre schön, wenn sich noch weitere Gemeindemitglieder finden würden, die es übernehmen könnten, 20 – 30 Stück der Briefe regelmäßig auszutragen. Eine kleine halbe Stunde, mehr Zeit ist nicht nötig. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne.

Die Redaktion des Gemeindebriefes ist über Pfarrerin Beate Usener-Eichner, Tel.: 06081/ 8394, oder Frau Ina Zimmer, Tel. 06081 / 966603, zu erreichen.