Unsere Dorfkirchen

so heißt unser Gemeindebrief, der von den Kirchengemeinden Hausen-Arnsbach und Westerfeld herausgegeben wird.

Hausen-Arnsbach und Westerfeld sind 2 von 4 Stadtteilen, die im Taunus zur Stadt Neu-Anspach gehören.

Die erste Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschien im November 1993.
Nach anfänglichen Problemen mit der Gestaltung war schon die 4. Ausgabe sehr gut gelungen.
Es wäre schön, wenn sich noch weitere Gemeindemitglieder finden würden, die es übernehmen könnten, 20 – 30 Stück der Briefe regelmäßig auszutragen. Eine kleine halbe Stunde, mehr Zeit ist nicht nötig. Bitte melden Sie sich dazu bei Ihrer Pfarrerin.

Die Redaktion des Gemeindebriefes ist über Pfarrerin Beate Usener- Eichner, Tel.: 06081/ 8394, oder Frau Ina Zimmer, Tel. 06081 / 966603, zu erreichen.

Unser Gemeindebrief erscheint 6 mal im Jahr, also alle zwei Monate. Er wird in einer Auflage von 950 Stück gedruckt. 360 Stück werden in Westerfeld verteilt, in Hausen sorgen 14 freiwillige Helfer, dass mit dem Rest alle evangelischen Haushalte ihren Brief erhalten.